You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
7 дней в неделю с 08:00 по 21:00 +380953112435
Кардиология

Кардиология

Кардиоло́гия и ангиология – область медицины, посвященная сердечно-сосудистой системе человека и рассматривающая строение сердца, кровеносных и лимфатических сосудов и их функции, заболевания, включая этиологию, клинические симптомы, вопросы лечения, диагностики и профилактики, а также реабилитации пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями при назначении кардиологических лекарств.

Более миллиарда людей во всем мире страдают от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Поэтому это важнейшая медико-социальная проблема для системы здравоохранения. Современная фармакология дает врачу огромный спектр лекарственных препаратов для каждого пациента. Пациенты с ССЗ вынуждены в течение всей жизни лечиться, при назначении кардиологического препарата врачи учитывают такие факторы, как удобство применения, возможное возникновение нежелательных эффектов и стоимость терапии.


Брилинта® , применяемая одновременно с ацетилсалициловой кислотой, показана для профилактики атеротромботических событий у пациентов с острым коронарным синдромом (нестабильной стенокардией, инфарктом миокарда без подъема сегмента ST или инфарктом ..

₴999.00грн.

₴1150.00грн.

Фармакологическое действиеПлавикс – это лекарственный препарат, действующее вещество в котором клопидокрел. Это пролекарство хорошо подходит для медикаментозной терапии, при подозрении на артериальный тромбоз.Уже через некоторое время, можно замети..

₴1150.00грн.

Доступные варианты

Владелец регистрационного удостоверения:NOVARTIS PHARMA, AG (Швейцария)Произведено:Glaxo Operations UK, Limited (Великобритания) или Glaxo Wellcome, S.A. (Испания)Активное вещество: элтромбопаг (eltrombopag)Лекарственные формыРеволейдТаб., пок..

₴4500.00грн.