You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
7 дней в неделю с 08:00 по 21:00 +380958373022
COVID-19

COVID-19

COVID-19 потенциально тяжёлая острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме. Наиболее частым осложнением заболевания является вирусная пневмония, способная приводить к острому респираторному дистресс-синдрому и последующей острой дыхательной недостаточности, при которых чаще всего необходимы кислородная терапия и респираторная поддержка. К наиболее распространённым симптомам заболевания относятся повышенная температура тела, утомляемость и сухой кашель. В редких случаях поражение вирусом детей и подростков, предположительно, может приводить к развитию воспалительного синдрома.

Зивокс Zyvox 600мг №10

Зивокс является первым представителем новой группы антибактериальных препаратов, полученных синтетическим путем, и относится к классу оксазолидинонов. Действующим веществом в его составе является линезолид. Зивокс применяется в терапии многих инфек..

₴6000.00грн.

Ремдесивир Коровир Remdesivir 100mg Индия Ремдесивир Коровир Remdesivir 100mg Индия

В НАЛИЧИИ В КИЕВЕ, ХАРЬКОВЕ,ДНЕПРЕ, ЗАПОРОЖЬЕ,ХЕРСОНЕ,МАРИУПОЛЕ,ОДЕССЕ,РОВНО,ХМЕЛЬНИЦКОМ,ЧЕРКАССАХ,ЧЕРНИГОВЕ!Ремдесивир (Remdesivir; код разработки GS-5734) является новым противовирусным препаратом в классе нуклеотидных аналоговУправление по санит..

₴2999.00грн.