You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
7 дней в неделю с 08:00 по 21:00 +380958373022

Генвоя (Genvoya) 150мг №30

  • Производители Gilead
  • Модель: элвитегравир/ кобицистат/ эмтрицитабин/ тенофовир алафенамид
  • Наличие: Есть в наличии
₴9500.00грн.

Категория: Комбинации противовирусных препаратов, активных в отношении ВИЧ. Ингибитор обратной транскриптазы. Таблетки, покрытые пленочной оболочкой

О препарате Генвоя (Элвитегравир, кобистат, эмтрицитабин, тенофовира алафенамид)

Об этом препарате говорят «четыре препарата в одной таблетке». Каждая таблетка Генвоя содержит 150 мг элвитегравира, 150 мг кобистата, 200 мг эмтрицитабина и 10 мг тенофовира алафенамида.

Также все эти компоненты продаются в виде отдельных средств антиретровирусной терапии. Узнайте, например, цену на эмтрицитабин и тенофовир, проконсультировавшись со специалистом. Но все эти препараты продаются по рецепту, поэтому прежде чем выбирать лекарство, вы должны пройти соответствующие анализы для подтверждения диагноза ВИЧ.

Принцип действия:

Объединяя в себе действие 4 препаратов, Генвоя эффективна в лечении ВИЧ- инфекции. Лечение эти препаратом снижает содержание вируса в вашем организме и подавляет его распространение. Это усиливает вашу иммунную систему и снижает риск возникновения заболеваний, связанных с ВИЧ-инфекцией. Высокая цена Генвоя оправдывается хорошей переносимостью и безопасностью терапии.

Показания:

Лекарственный препарат Генвоя показан для терапии взрослых и подростков (старше 12 лет с массой тела не менее 35 кг), инфицированных вирусом иммунодефицита человека 1 типа (ВИЧ-1), без известных мутаций, связанных с резистентностью к препаратам класса ингибиторов интегразы, эмтрицитабину или тенофовиру.

Генвоя назначают больным, которые ранее не принимали препаратов для лечения ВИЧ-1, или для изменения текущей терапии ВИЧ-1 в соответствии с определенными требованиями (невыявляемая вирусная нагрузка ВИЧ-1 <50 копий/мл на протяжении 6 месяцев или более).

Препарат принимается строго по показаниям, поэтому прежде чем купить genvoya, следует обратиться к врачу. Не передавайте препарат другим людям, даже если они страдают от похожих симптомов, вы можете навредить их здоровью.

Если у вас возникли какие-либо проблемы при приеме Генвоя, врач может изменить лечение и назначить вам комбинацию других препаратов. Например, тенофовир самостоятельно или в сочетании с эмтрицитабином применяют в качестве лечения и профилактики ВИЧ-инфекции. Прочтите информацию о tenofovir по нижеуказанной ссылке и узнайте его цену у фармацевта.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к активным веществам или любым ингредиентам Генвоя.

Сопутствующее применение со следующими лекарственными препаратами, так как это может привести к возникновению серьезных или угрожающих жизни побочных реакций или потери вирусологического ответа, и возможной резистентности к Генвоя: антагонисты альфа 1-адренорецепторов альфузозин; антиаритмические препараты амиродарон, хинидин; противосудорожные препараты карбамазепин, фенобарбитал, фенитоин; противотуберкулезное средство рифампицин; производные алкалоидов спорыньи дигидроэрготамин, эргометрин, эрготамин; лекарственное средство для лечения функциональных расстройств кишечника цизаприд; препарат растительного происхождения зверобой; ингибиторы ГМГ-КоА-редуктазы ловастатин, симвастатин; нейролептик пимозид; ингибитор PDE-5 силденафил для лечения легочной артериальной гипертензии; седативные/снотворные средства мидазолам, триазолам.

Клинические исследования:

Для оценки эффективности и переносимости Генвоя были проведены многочисленные международные сравнительные клинические исследования с участием больных ВИЧ-1и с применением других препаратов антиретровирусной терапии.

Генвоя был одобрен FDA на основании результатов клинической программы ВИЧ Фазы 3 с участием 3,500 пациентов в 21 стране, включая пациентов, ранее не получавших лечение, с подавленным вирусологическим ответом, нарушением функции почек, и больных подросткового возраста. Одобрение препарата подтверждалось 48-недельными данными из двух двойных слепых клинических испытаний фазы III, указавших на неменьшую эффективность Генвоя по сравнению с препаратом Стрибилд. Генвоя привел к снижению уровней РНК ВИЧ-1 менее 50 копий/мл у 92,4% больных. Анализы определенных лабораторных параметров почек и костной ткани также говорили в пользу Генвоя.

Так как в настоящее время больные ВИЧ живут дольше, принимая препараты антиретровирусной терапии, существует потребность в новых вариантах лечения ВИЧ и сопутствующих заболеваний. Исходя из оптимистичных результатов исследований, препарат Генвоя может сохранить и продлить жизнь пациентов с вирусом иммунодефицита человека.

Способ применения:

Генвоя принимают внутрь по одной таблетке один раз в сутки с пищей. Таблетки не следует жевать, крошить или разламывать.

Если вы пропустили одну дозу Генвоя в течение 18 часов, следует как можно скорее принять препарат с пищей и вернуться к обычному графику приема. Если прошло более 18 часов, не следует принимать пропущенную дозу, а просто следуйте своему графику приема.

Побочные эффекты:

Как и все препараты, Генвоя может вызывать побочные эффекты.

  • головная боль, головокружение 
  • необычные сновидения 
  • тошнота, диарея, рвота, метеоризм, боль в животе 
  • сыпь, утомляемость 
  • лактоацидоз 
  • ухудшение состояния при гепатите В 

Во время терапии:

Хотя противовирусная терапия приводит к эффективному подавлению вируса, все же невозможно полностью избежать риска передачи инфекции при половом акте. Уточните у лечащего врача, каких мер следует придерживаться для избежания подобного риска.

Этот препарат не приводит к полному излечению от ВИЧ, поэтому вы подвержены риску возникновения инфекций или других заболеваний, связанных с ВИЧ-инфекцией. Мы уже знаем, все компоненты препарата продаются в виде отдельных лекарственных средств, и все они доступны для продажи. Вы можете уточнить цены у нас, например, на emtricitabine. Скажите вашему лечащему доктору, если у вас существуют проблемы с печенью или заболевание печени в анамнезе, включая гепатит. Пациенты с заболеванием печени, в том числе с хроническим гепатитом B или C, которые получают антиретровирусную терапию, подвержены более высокому риску тяжелых осложнений со стороны печени. Если вы страдаете от инфекции гепатита В, ваш врач может и не назначить вам Генвоя, а подобрать более оптимальный режим лечения для вас.

Скажите врачу, если вы не переносите лактозу, или если у вас возникли признаки воспаления или инфекции, суставная или костная боль, скованность.

Необходимо использовать надежные способы контрацепции при лечении Генвоя. Если вы беременны, ваш врач будет регулярно делать анализы крови и другие диагностические тесты для контроля за развитием вашего ребенка. Не кормите ребенка грудью, так как существует риск передачи вируса с грудным молоком.

Генвоя может вызывать головокружение, учтите это при вождении автомобиля или использования техники, требующей пристального внимания.

Лечение иных заболеваний:

Генвоя назначают исключительно для лечения инфекции вируса иммунодефицита человека 1 типа.

Есть ли аналоги и заменители:

Это лекарство относится к комбинированным препаратам высокоэффективной антиретровирусной терапии. Ингредиенты Генвоя также содержатся в других средствах для лечения ВИЧ, например, вы можете купить эмтрицитабин и тенофовир в составе такого востребованного препарата, как Трувада.

Overall Rating 0
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо